A ciclista Kariny Galego, de Tanabi, aluna da Briani Assessoria Esportiva, conquistou o terceiro lugar na classificação geral da prova Giro D’Italia Like Pro Brasil, em Campos de Jordão, no início desse mês.

Ela fez o percurso médio, de 63 km com 1350 m de altimetria, com o tempo de 2h17m44s*. Foi a primeira vez que a atleta disputou a competição. “A prova foi bem desafiadora para mim. O percurso era uma novidade, as descidas, curvas. Busquei o meu melhor, me desafiar e me divertir também. O evento foi incrível, fiquei muito feliz de poder viver essa experiência com muitos atletas juntos e experientes”, afirmou a atleta que foi a terceira melhora colocada na categoria amadora.

Os próximos desafios dela serão no Canastra Warriors Ultra MTB Wos Brasil, nos dias 29 e 30 de junho, onde fará dupla com seu parceiro Evaldo Garcia, e o Speedy L’Étape Brasil by tour de France, também em Campos do Jordão, em setembro.